Effacer un tableau

Résolu
cs_vectoriel Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 1 avril 2006 à 18:55
 Utilisateur anonyme - 1 avril 2006 à 23:33
Bonjour,
J'ai créé un programme qui se sert d'un tableau de charactere a plusieurs reprises. J'ai donc besoin de vider le tableau a chaque fois mais je ne sai pas comment faire. J'ai écrit cette fonction:
void clear_chaine (char* chaineavider)
{
for(compte=0;compte<899;compte++)
{
chaineavider[compte]="";
}
}

Mais Dev-C++ me met un message d'erreur ' [Warning] assignment makes integer from pointer without a cast '
Comment faire?
merci

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 avril 2006 à 19:08
Tu fait ZeroMemory(chaineavider, sizeof(chaineavider)) ou memset(chaineavider, 0, sizeof(chaineavider) c'est la meme chose.

Ou encore tu peut faire
chaineavider[0] = '\0';

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
cs_vectoriel Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006
1 avril 2006 à 19:24
merci j'ai choisi la solution memset(chaineavider, 0, sizeof(chaineavider)); et sa marche!!
0
Utilisateur anonyme
1 avril 2006 à 23:33
si ca marche VALIDE TA REPONSE pour aider les autres plus rapidement merci !
0
Rejoignez-nous