Ftp -- seuil pour type de transfert

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 1 avril 2006 à 18:47
cs_mamadada Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009 - 7 févr. 2009 à 17:17
bonjour,

dans le cadre du dev d'un client ftp, j'ai un petit soucis qui est une ignorance de ma part :
voila, en fait j'aimerai savoir a partir de quelle taille de transfert je dois passer en mode binary pour upload et download;


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>

2 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
3 avril 2006 à 14:13
ne me dites pas qu'aucun développeur ne sait ca, ou peut etre ai-je posé une question débile???

en tous cas, un avis est recquis;
merci;
@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
cs_mamadada Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009
7 févr. 2009 à 17:17
bnj  j ai besoin d une application FTP client serveur et je suis pas arrive a faire et j ai une contrainte de temps sa sera tres gentil de votre part de m envoyer le programme sur [mailto:m_oud_swing@hotmail.com m_oud_swing@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous