CALCUL DU TEMPS D'EXECUTION D'UN CODE

Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
- - Dernière réponse : dalila2006
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
- 17 mai 2006 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33199-calcul-du-temps-d-execution-d-un-code

Afficher la suite 
dalila2006
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
-
Excellent Merci bien
cs_mouahaha
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1 -
OK... C'est bon à savoir...
Slagt
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011
-
Pas mal !
je ne connaissais pas cette fonction : getTimer();

En effet, ça simplifie le code.

Si on utilise l'objet Date, alors Oui ! on est obligé d'en recréer un autre. Au moment de sa création, l'objet date chope toute les infos (millisecondes, secondes, heure, jour, etc...) et on les récupère lorsqu'on appelle les fonction getSeconde() etc...

Donc si je conserve le même objet Date, je vais toujours avoir zéro comme résultat de la différence.
manoloz
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2006
-
bonne idée ce code.
Et pourquoi pas utiliser getTimer() simplement?

m1=getTimer();

/* code à chronométrer..................... */

trace ( getTimer()-m1);
cs_mouahaha
Messages postés
210
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
1 -
Est-il vraiment nécessaire de créer un deuxième objet Date ? Si tu appelles le deuxième getTime sur le premier Date ca revient au même, non ?