Travailler simultanément sur deux fiches ouvertes

cs_fonkou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 31 mars 2006 à 09:31
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 31 mars 2006 à 18:06
Comment faire sous Delphi 5 de sorte à ouvrir une fiche, travailler dessus, sans la fermer, ouvrir une autre fiche pour une consultation ou une saisie par exemple. Ensuite passer d'une fiche à une autre sans nécessairement fermer l'une ou l'autre ?

5 réponses

DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
31 mars 2006 à 10:16
MyForm.BringToFront pouren mettre une au dessus de l'autre
0
cs_fonkou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
31 mars 2006 à 12:36
Et dans ce cas les deux fiches sont toujours affichées par ShowModal ?
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
31 mars 2006 à 14:04
Salut,
tu ne peut pas afficher deux fiches en ShowModal et vouloir passer d'une à l'autre.
ShowModal est utilisé pour les dialogues par exemple ce qui permet de forcer le focus sur la fenêtre tant qu'elle n'est pas fermée (tu ne peux pas revenir sur la form principale tant qu'une Modal Form est ouverte).

Pour ce que tu veux faire il faut afficher tes deux forms en mode normal

@+
Cirec
0
cs_fonkou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
31 mars 2006 à 17:14
Que veut dire en mode normal ?
Puis-je avoir un petit exemple avec un bout de code ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
31 mars 2006 à 18:06
Ben tout simplement :
au lieu d'appeler ta form avec : Form2.ShowModal tu le fais avec Form2.Show
et la tu peux changer, passer de Form1 à Form2 et inversement et tu peux en afficher plusieurs sur le même model
@+
Cirec
0
Rejoignez-nous