L'ICÔNE DE VOTRE SITE SUR LE BUREAU DE VOS VISITEURS (RACCOURCI)

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
- - Dernière réponse : leocd
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
- 6 mai 2005 à 17:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24032-l-icone-de-votre-site-sur-le-bureau-de-vos-visiteurs-raccourci

leocd
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
merci, mais il y a cependant un probleme...
J'ai remis les options par defaut pour voir, et ce champs est desactivé comme tu l'as dit.

Alors un utilisateur doit configurer son navigateur avant de pouvoir utiliser le script... c'est dommage.
Existe t'il un moyen de "signer" le script comme ils disent?
vbbreizh
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
1 -
Merci pour lui ImmortalPC, c'est sympa ta démarche...
Heureux de savoir que mon script marche et surtout qu'il y a encore des gens "sympas" pour tendre la main à un "égaré" (surtout que demain ce sera peut être moi qui serait paumé...)
Cordial salut !
VB'Breizh
ImmortalPC
Messages postés
955
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2 -
Salut,
1) Quel navigateur as tu ???
Internet Explorer je supose.

IE :
1) Démarre Internet explorer ;)
2)Click sur 'Outil' puis 'Options Internet'
3)Sélectionne l'onglet 'Sécurité'
4)Click sur 'Personnaliser le niveau...'
5)Cherche 'Controles d'initialisation et de script ActiveX non marqués comme sécurisés'
Normalement il est sur désactivé.
6)Click sur 'Demander'
7)ok
8)ok
c'est tout.
@++
leocd
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
J'ais copié exactement le meme code sur mon site et ca ne marche pas. Je pense que c'est mon navigateur qui bloque ca car le lien ne marche pas non plus sur le site de Immortal PC.

Quelqu'un saurait-il comment resoudre le probleme ?

merci d'avance
ImmortalPC
Messages postés
955
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2 -
C'est bon j'ai trouver sa venais de mon navigateur!!!
Désoler et merci
@+