L'ICÔNE DE VOTRE SITE SUR LE BUREAU DE VOS VISITEURS (RACCOURCI)

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24032-l-icone-de-votre-site-sur-le-bureau-de-vos-visiteurs-raccourci

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

merci, mais il y a cependant un probleme...
J'ai remis les options par defaut pour voir, et ce champs est desactivé comme tu l'as dit.

Alors un utilisateur doit configurer son navigateur avant de pouvoir utiliser le script... c'est dommage.
Existe t'il un moyen de "signer" le script comme ils disent?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 25 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2005
1
Merci pour lui ImmortalPC, c'est sympa ta démarche...
Heureux de savoir que mon script marche et surtout qu'il y a encore des gens "sympas" pour tendre la main à un "égaré" (surtout que demain ce sera peut être moi qui serait paumé...)
Cordial salut !
VB'Breizh
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
1) Quel navigateur as tu ???
Internet Explorer je supose.

IE :
1) Démarre Internet explorer ;)
2)Click sur 'Outil' puis 'Options Internet'
3)Sélectionne l'onglet 'Sécurité'
4)Click sur 'Personnaliser le niveau...'
5)Cherche 'Controles d'initialisation et de script ActiveX non marqués comme sécurisés'
Normalement il est sur désactivé.
6)Click sur 'Demander'
7)ok
8)ok
c'est tout.
@++
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009

J'ais copié exactement le meme code sur mon site et ca ne marche pas. Je pense que c'est mon navigateur qui bloque ca car le lien ne marche pas non plus sur le site de Immortal PC.

Quelqu'un saurait-il comment resoudre le probleme ?

merci d'avance
Afficher les 22 commentaires