Problème insertion de pages

administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 30 mars 2006 à 13:24
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 30 mars 2006 à 14:26
Bonjour,

J'éssaye d'ajouter une page d'identification, voila le message,

[function.main]: failed to open stream: No such file or directory in

Le code de mas page

<? include("identification.php?m=0") ?>

Merci d'avance

2 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 mars 2006 à 13:50
tu ne peux pas faire <? include("identification.php?m=0") ?>

faut faire :
<? $_GET['m']=0;include("identification.php") ?>

tardigrade
0
administrateurlinux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
30 mars 2006 à 14:26
Un grand merci...
0
Rejoignez-nous