DropDownList - GridView

jlbsiren Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 11:39
tonlight Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 6 sept. 2007 à 12:39
Voila j'ai un gros soucis à propos des gridview.

J'ai une gridview avec trois colonnes qui en mode édition sont des DropDownList.

La Première colonne est appelée "Service", la seconde "Utilisateurs",...

Mon problème est que je n'arrive pas à charger la DropDownList des
utilisateurs en fonction du service sélectionné dans la DropDownList
des services car je ne peux pas rattacher de SqlDataSource à la
DropDownList des services.

J'espère que j'ai été assez clair, si qq'un peut m'aider merci d'avance.

1 réponse

tonlight Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
6 sept. 2007 à 12:39
voici un site qui te permettra de comprendre la notion de DropdownList en cascade

http://www.webswapp.com/codesamples/aspnet20/dependentlists/gridview.aspx
0
Rejoignez-nous