MENU ON OFF

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/16046-menu-on-off

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2005

ODYSEUS je ne comprends pas comment marche ta fonction. Je ne sais pas ou le mettre ! Je la met à la suite de de la fonction(vouc) ? est ce que tu pourrais me dire ou le placer ?
Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

Un grand merci à toi odyseus !!

C'est quelque chose que je cherchais depuis longtemps ! merci !!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004

merci, je m'en vais essayer de ce pas
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003

Oui il suffit de faire une petite fonction qui losqu'on ouvre un menu ferme les autres
on met
function appel_menu1()
{
document.getElementById(titre1).style.display='block';
document.getElementById(titre2).style.display='hidden';
document.getElementById(titre3).style.display='hidden';

}
function appel_menu2()
{
document.getElementById(titre1).style.display='hidden';
document.getElementById(titre2).style.display='block';
document.getElementById(titre3).style.display='hidden';

}
.....

en esperant avoir repondu a votre demande
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004

menu sympa, c'est tout à fait ce que je cherchais ;-)

mais j'aimerais savoir, (je suis + ou - débutante donc j'ai pas réussi à trouver moi-même ;-p) est-ce qu'il y aurait un moyen pour fermer le menu 1 lorsqu'on ouvre le 2?