BLOCNOTE TEXTAREA

SpaceKIKI
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004
- 4 avril 2003 à 10:35
zartage
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013
- 5 juil. 2013 à 04:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/15458-blocnote-textarea

zartage
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 22 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2013

5 juil. 2013 à 04:23
je viens de decouvrir
trop fort
till2
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2007

8 mai 2007 à 01:10
Pour mettre à jour une parti du texte peu etre qu'un truc ressemblant a ca marcherait :

public void caretUpdate(CaretEvent e) {

// si le point de départ et le point d'arrivé de la selection sont différent , un texte est selectionné
if (e.getDot()!=e.getMark()){
// a compléter

}
cs_emna_emna
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007

22 mars 2007 à 14:39
c nikel ya pas foto merci ;)
tULIPOs
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2008

6 juil. 2005 à 13:15
Salut
c mon probléme a moi aussi ,
je voudrais affecter un font , et une couleur , à une partie du texte , j'ai ouvert le code demo du jdk , stylepad , où l'on peur selectionner un texte et lui effecter une couleur , mais il est tellement mal ecrit que je n'ai pas pu extraire la portion de code qui fait ça , si quelequ'un veut bien m'aider , je lui serait reconnaissant ,
Merci et bonne prog
noniz
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

1 juin 2005 à 16:11
Bonjour,
C'est clair, que c'est pas mal du tout ! Mais on ne peut pas mettre juste une partie du texte en gras ou en couleur, c'est tout ou rien... Moi je souhaiterais pourvoir sélectionner juste une partie du texte, un peu comme dans WordPad ou Word. Mais je ne sais pas comment faire, avez vous une idée ?
Merci d'avance... :)
noniz
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

1 juin 2005 à 16:09
Bonjour,
C'est clair, que c'est pas mal du tout ! Mais on ne peut pas mettre juste une partie du texte en gras ou en couleur, c'est tout ou rien... Moi je souhaiterais pourvoir sélectionner juste une partie du texte, un peu comme dans WordPad ou Word. Mais je ne sais pas comment faire, avez vous une idée ?
Merci d'avance... :)
TiTnoos
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2005

16 mars 2005 à 00:15
Vraiment, BRAVO, clair & net on comprend tout bien !!!!
cs_751
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2007

12 nov. 2004 à 16:11
wonderfull, claire net et extra.
SpaceKIKI
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2004

4 avril 2003 à 10:35
C'est super, ni^plus ni moins.