Réalisation interface graphique en c++

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 29 mars 2006 à 20:36
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 30 mars 2006 à 11:24
Bonjour tout le monde

je souhaite savoir ce qui est necessaire pour réaliser de belles interface graphique en c++.

Merci

cordialement

A bientôt

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2006 à 20:45
Si sous Windows ? Si oui, de rien d'autres que Windows.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 mars 2006 à 20:49
pour du multiplateforme il ne faudra des libraires comme wxWidgets, QT...
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
29 mars 2006 à 22:43
Bonsoir

C'est pour windows.

Excusé moi, mai ma question est quel sont les librairie necessaire en c++ pour réaliser un interface graphique.

Vue que je ne souhaite pas réaliser un post pour rien.

Je souhaiterai savoir aussi quel librairie est necessaire pour réaliser des fonction vectoriel commme paint.

A+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2006 à 22:52
Si tu veux des effets quasi temps réel ou facéties comme dans les jeux alors c'est DirectX.

Pour du normal comme dans presque tous les logiciels:
#include <windows.h>
et rien d'autre, Windows a son propre système graphique intégré.

Regarde Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
30 mars 2006 à 07:14
Bonjour tout le monde


En effet, je souhaite faire plus, donc j'utiliserai direct X.

Je me suis renseigné et j'ai vus qu'il avait beaucoup de possibilé.

Pour la réalisation d'interface puis je utiliser GTK +.

Où y a t'il d'autre outils adapté à C++

Merci

Cordialement


A bientôt
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2006 à 11:11
Pourquoi donc aller coller des surcouches par dessus l'API Windows, que soit GTK ou autre ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
30 mars 2006 à 11:24
Salut

Je veux ajouter une animation 3d, don je serais obligé de travailler aussi avec direct X

Où puis je trouver des tuto sur l'api Windows.

Merci

Cordialement

A bientôt
0
Rejoignez-nous