Listbox to label ?

Résolu
cs_veridik Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 29 mars 2006 à 16:37
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 29 mars 2006 à 16:53
Bonjour,



Je débute en C#, je voudrais savoir comment afficher une item de ma listbox dans un label sur un simple click selection.



Merci

1 réponse

keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
29 mars 2006 à 16:53
Tu vas trouver ça sur "SelectedIndexChanged"


this
.listBox1.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.listBox1_SelectedIndexChanged);


private void listBox1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)


{


ListBox l = (ListBox)sender;


textBox1.Text = l.SelectedItem.ToString();


}


<HR>
Keikun59
http://blogs.developpeur.org/keikun59
1
Rejoignez-nous