Copie Array

ZaRMaS Messages postés 17 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 29 mars 2006 à 16:14
ZaRMaS Messages postés 17 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 29 mars 2006 à 16:37
Bonjour a tous,



Je cherche a faire une copie d Array dont les dimensions sont
variables. Je recois un Array, je trouve facilement sa dimension mais
je voudrais copier uniquement une partie de l Array dans un autre
tableau. Un bon exemple est necessaire :) :



Je recois un Array myArray

myArray.Rank me permet de connaitre sa dimension. Ce que je voudrais
faire cest copie une partie de mon array dans un autre array :



new newArray = Array[myArray.Rank - 1];



for (int _i = 0; _i < myArray.length; ++_i)

{

newArray = myArray[_i];

//Fonction de traitement

}



Cannot apply indexing with [] to an expression of type 'System.Array'



Je comprend l erreur mais je ne sais aps comment m y prendre pour faire ceci



Si quelqu un a une idee je suis preneur



Merci d avance et bonne journee

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mars 2006 à 16:21
Pourquoi ne pas utiliser Array.CopyTo() ???


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
ZaRMaS Messages postés 17 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
29 mars 2006 à 16:29
cest possible que tu me donnes un exemple je vois pas bien comment l utiliser stp ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mars 2006 à 16:29
je viens de voir l'erreur

for (int _i = 0; _i < myArray.length; <STRIKE>++</STRIKE>_i ++ )
{
newArray = myArray[_i];
//Fonction de traitement
}


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
ZaRMaS Messages postés 17 Date d'inscription samedi 13 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
29 mars 2006 à 16:37
for (int _i = 0; _i < myArray.Length; _i++)

{


Array newArray = new Array[myArray.Rank - 1];


newArray = myArray[_i];


ParseArray(newArray, writer);

}

Me donne comme erreur :

Error 2 Cannot apply indexing with [] to an expression of type 'System.Array'
0
Rejoignez-nous