EXECUTER EN TANT QUE... DE MANIÈRE TRANSPARENTE POUR L'UTILISATEUR

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7555-executer-en-tant-que-de-maniere-transparente-pour-l-utilisateur

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007

vous avez la meme chose pour visual basic 2005 a tout hazard ? :)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016

Ajoute un espace devant. Exemple : lpCommandLine = " /TOTO"
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005

Bonjour,

Petite question et si on veut passer quelques chose en ligne de commande? Je suppose qu'il suffit de remplir lpCommandLine par notre commande.
Mais après plusieurs essais, cela ne fonctionne pas. J'ai même essayé de passer la ligne de commande dans app_to_run ("mon_appli.exe" /i).
Quelqu'un pourrait il m'aider?
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

ah oui aussi, jeff007, les declarations de constantes genre LOGON_WITH_PROFILE ne manquent pas, il faut juste mettre public a la place de private...;)
Afficher les 9 commentaires