EXECUTER EN TANT QUE... DE MANIÈRE TRANSPARENTE POUR L'UTILISATEUR

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2004
- - Dernière réponse : eliam77
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
- 18 avril 2007 à 12:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/7555-executer-en-tant-que-de-maniere-transparente-pour-l-utilisateur

eliam77
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
vous avez la meme chose pour visual basic 2005 a tout hazard ? :)
cs_regisgb
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
-
Ajoute un espace devant. Exemple : lpCommandLine = " /TOTO"
cs_Douns
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
-
Bonjour,

Petite question et si on veut passer quelques chose en ligne de commande? Je suppose qu'il suffit de remplir lpCommandLine par notre commande.
Mais après plusieurs essais, cela ne fonctionne pas. J'ai même essayé de passer la ligne de commande dans app_to_run ("mon_appli.exe" /i).
Quelqu'un pourrait il m'aider?
cs_DarkSun
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
ah oui aussi, jeff007, les declarations de constantes genre LOGON_WITH_PROFILE ne manquent pas, il faut juste mettre public a la place de private...;)
cs_DarkSun
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
en effet cela ne fonctionne pas sur windows 2000, pour que ca marche sur XP et 2000, mettre :

Public Type STARTUPINFO
cb As Long
lpReserved As Long ' must be Long for Unicode string
lpDesktop As Long ' must be Long for Unicode string
lpTitle As Long ' must be Long for Unicode string
dwX As Long
dwY As Long
dwXSize As Long
dwYSize As Long
dwXCountChars As Long
dwYCountChars As Long
dwFillAttribute As Long
dwFlags As Long
wShowWindow As Integer
cbReserved2 As Integer
lpReserved2 As Long
hStdInput As Long
hStdOutput As Long
hStdError As Long
End Type

voila :)