Bouton sans réactions !!!

Résolu
vallantin Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 01:44
vallantin Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 17:22
Bonjour,
ou plutot bonne nuit car vu l'heure

Voila mon code qui m'affiche le resultat d'une requete et quand je clique sur le bouton commande...rien ne se passe :-(

while ($lignes = mysql_fetch_array($resultatsql)) {

echo ''.$lignes[0].' '.$lignes[1].'


';

Le but etant ensuite de chainer a ce clique l'execution d'une autre pages PHP bien sure...
Des idées qqun ???
Merci par avance

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mars 2006 à 11:13
plus exactement

echo "".$lignes[0]." ".$lignes[1];

echo "

";
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mars 2006 à 09:08
salut

pb de quotes et ; peut être
0
vallantin Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 17:22
Merci
0
Rejoignez-nous