Probleme de SOAP (débutant)

kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 29 mars 2006 à 01:11
kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 29 mars 2006 à 09:48
Salut, j'éssai de voir comme marche nusoap et je comprend pas trop pour je n'arrive pas à faire passer mon tableau GET, pouvez vous m'aider? merci

Mon code serveur :
<?php
require_once("nusoap.php");
$ns="http://******.com/outils/";
$server = new soap_server();
$server->configureWSDL('ServiceLien',$ns);
$server->wsdl->schemaTargetNamespace=$ns;
$server->register('AfficherLien',array(),array(),$ns);
function AfficherLien($lien) {
return $lien;
}
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);
?>

Mon code client :
<?php
require_once('nusoap.php');

$client=new soapclient('http://******.com/outils/test_soap_serv.php?wsdl', 'wsdl');
$resultat=$client->call('AfficherLien',$_GET);
print_r($resultat);
?>

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2006 à 09:33
Hello,

explique ce qu'il se passe exactement, et où sont ces 2 scripts.
0
kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
29 mars 2006 à 09:48
Bah justement il se passe rien :p, mon wsdl est sur :http://angersbouge.com/v7/outils/test_soap_serv.php?wsdl

et mon client sur http://angersbouge.com/v7/outils/test_soap_clien.php

Merci
0
Rejoignez-nous