Lister le contenu d'un répertoire dans une CListBox

tilou06 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 17:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 mars 2006 à 20:20
J'ai creé une CListBox via le menu insert de Visual C++
je veux lui donner le rôle de listing du contenu d'un répertoire. Pour le moment, j'arrive à lister tout ce qui est fichier, mais pas ce qui est sous-répertoire....
Voici la tête de ma CListBox :
LISTBOX IDC_LISTENTRY,7,47,321,121,LBS_SORT |
LBS_EXTENDEDSEL | WS_VSCROLL | WS_HSCROLL | WS_TABSTOP,
WS_EX_ACCEPTFILES | WS_EX_LEFTSCROLLBAR

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2006 à 20:20
Exemples de parcours récursif:
COPIEUR DE DOSSIERS (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18599

TOUS FICHIERS D'UN DISQUE DUR (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=16638

Tu adapteras au sabir MFC.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous