Cacher une fenêtre

Résolu
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 28 mars 2006 à 16:54
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 28 mars 2006 à 19:12
Bonjour,

je cherche une fonction me permettant de cacher une fenêtre (hide?).

quelle est elle et comment l'utiliser?

merci

2 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 mars 2006 à 19:12
si tu a pas le Handle de ta fenetre il faut que tu le trouve,
HWND handle = FindWindow(0,"Titre de ma Fenetre");
puis
ShowWindow(handle,SW_HIDE);
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
28 mars 2006 à 17:24
Salut,

pour caher la fenêtre : ShowWindow(hWnd,0);

pour la montrer : ShowWindow(hWnd,1);
0
Rejoignez-nous