CListBox - déplacement horizontal

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 10 déc. 2003 à 08:14
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 27 oct. 2004 à 19:39
Salut à tous,

j'utilise une CListBox et je voudrais pouvoir utiliser le slider horizontal. Mais pour une raison que j'ignore ça ne marche pas alors que j'utilise la propriété "horizontal scroll" ...

Quelqu'un pour venir à mon secours ?

Merci

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2003 à 08:41
Tu sais que je ne fais pas de MFC mais je suppose que comme d'hab CListBox = listbox deguise.
La propriété "horizontal scroll" ne sert qu'a l'autoriser mais n'a pas d'implementation par defaut comme la verticale, il faut donc faire le calcul soi-meme pour chaque sting avec GetTextExtentPoint32 et regler la barre par LB_SETHORIZONTALEXTENT.
BruNews, ciao...
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
10 déc. 2003 à 09:01
Merci ça marche!

Et pour info même LB_SETHORIZONTALEXTENT est déguisé en CListBox::SetHorizontalExtent(int)

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2003 à 09:04
Une vraie CMardiGras cette MFC.
BruNews, ciao...
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2004 à 19:39
lol
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous