VB6 Propblème avec Option Button

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 27 mars 2006 à 19:40
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 27 mars 2006 à 19:49
Salut j'ai un problème bisare...
J'ai 5 Option Button et je me suis créé un ChekBox afin que si je mets mon chekbox.value à 1 (ChkUnSelect.Value 1) alors ca mets tout mes Value de mes Option Button à false (OptEntrees.Value False, OptLegume.Value = Flase etc.)

Le Problème.... Lorsque je clique sur mon ChekBox ca me sort un message d'erreur sur le OptEntrees et ca me dit:

Erreur de Compilation:
Méthode ou membre de données introuvables

Le nom de mon optButton (optEntrees) est écrit Correctement...

De plus quand j'inscrit le Code optEntrees. (La petite fenêtre qui s'allume avec tout les choix (Font, Enable, etc) n'est pas comme d'habitude je vois dans cette fenêtre que 4 Choix: Count, Item, LBound et UBound

Pourquoi j'ai cet erreur ??????

Voici le code

Private Sub chkUnSelect_Click()
If chkUnSelect.Value = 1 Then
optEntrees.Value = False
optLegume.Value = False
optPrincipaux.Value = False
optDesserts.Value = False
optBoisson.Value = False
End If
End Sub

2 réponses

mcs2006 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
27 mars 2006 à 19:49
Bonjour,

Regarde dans la propriété Index de ton optEntrees.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 mars 2006 à 19:49
deux solutions, soit ton controle n'est pas bien nommé, soit ce n'est pas un optionbutton.

Par hasard, t'aurais pas un accent qui trainerais dans le nom de ton controle, car tu n'en as pas mis dans ton code.

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous