Mot de passe access

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 27 mars 2006 à 17:42
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 27 mars 2006 à 18:07
Bonjour,



Sous une base (Ms-Access)Jet2000. avec un code VB6, j'ai réalisé une appli de gestion de fichiers.

Des reports (v8.5) ont été crées pour imprimer les états.



Cette base a ensuite été répliquée. (jusque là tout marche.)

Ensuite une sécurité au niveau utilisateur a été mis en place.

et là patatra.

Plus moyen d'imprimer via mon appli, plus moyen d'ouvir les reports avec CR8.5

et plus moyen d'en créer de nouveaux.

avec un peu de recherche j'ai trouvé un code ci-dessous,mais sans succes:

RpT.Database.Tables.Item(1).Location = RTrim(Chemin) & "fichier_clients.rpt"

RpT.Database.Tables(1).SetSessionInfo "Administrateur", Chr(10) & Mot_de_Passe_Utilisateur



merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mars 2006 à 17:52
Heu c'est quoi ton problème au juste ?

Ajout d'un mot de passe sur la base access 2000 ?

Il faut alors rajouter le mot de passe dans la chaine de connection de ta base de données.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012
27 mars 2006 à 18:07
Salut Dark,

Comme explique en détail dans mon post,

c'est TOUTE la partie Crystal Report qui marche PLUS.

La sécurisation de la base marche bien, dans mon appli ; ajout, modif etc des utilisateurs: c'est OK.

En Fait à partir du moment que la base est sécurisé plus moyen d'y
accéder au travers de crystal (impression depuis l'appli, ouverture des
fichier reports .rpt et meme création de nouveaux reports avec cette
base sécurisé).



Je trouve normal que ces problemes apparaissent, puisque la base est sécurisée.

mon problème réside dans le fait :

COMMENT dire à Crystal ouvre la base sécurisée.



merci de toute aide apportée
0
Rejoignez-nous