Problemes pour formatter le nom de mes fichiers a ouvrir

cs_pif56 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 27 mars 2006 à 15:59
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 27 mars 2006 à 17:11
Bonjour,

Voila j aimerais pouvoir, au sein d une boucle while, ouvrir une famillede fichiers textes appeles "i.txt" oú i est un entier parcourant [0,4].
Le probleme c est que je n'arrive pas a correctement declarer mon pointeur szFile sur ce fichier texte pour l'ouvrir au sein de la fonction CreateFile. Une idee?

Merci d'avance

LRESULT CALLBACK MainProc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
int Select;
HANDLE hFile;

DWORD Read;
CHAR szFile[MAX_PATH]={0};

char *buffer;
DWORD FileSize,nbcharRead ;
buffer = (PCHAR)LocalAlloc(LMEM_FIXED, FileSize+1);

switch(message)
{
case WM_COMMAND:
Select=LOWORD(wParam);
switch(Select)
{
case ID_OK:
int i=0,j=0;

while(i<5)
{
szFile = ij +".txt";
hFile = CreateFile(szFile, GENERIC_READ, 0,NULL,OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL);

FileSize = GetFileSize(hFile, NULL);

ReadFile(hFile, buffer, FileSize, &nbcharRead, NULL) ;
buffer[FileSize] = '\0';
LocalFree(buffer);
CloseHandle(hFile);
i++;
}
return 0;

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2006 à 16:15
itoa() et strcat() ensuite.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
27 mars 2006 à 17:11
sprintf(szFile,"%d.txt",i);

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous