Comment rendre identique toute les marge d'un tableau

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 27 mars 2006 à 11:24
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 27 mars 2006 à 14:20

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 mars 2006 à 11:27
Salut,

??????
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
27 mars 2006 à 11:28
Alors voila, en deux mot, je fait un code qui met en page des données.

Je voudrais affecter des marges au cellules de mes tableaux. Problème lorsque je fait par exemple :
"Documents(1).Tables(CptTableau).TopPadding = CentimetersToPoints(MargeTableauHaut)"
Et que des marges différentes on été défini dans plusieur cellule de mon tableau alors mes marges ne se mette pas toutes à jours. Pour cela il faut que :
-> soit je défini mes marge pour chaque cellule (et ca ça me fait chier car j'ai tout plein de tableau à mètre en page et c long)
-> soit que je trouve le code qui fait l'équivalent de :
-> Click droit sur le tableau
-> Propriété du tableau
-> Onglet "cellule"
-> Bouton "Options"
-> Cocher "Identique à l'ensemble du tableau"

Les enregistrement automatique de macro ne me donne pas le code pour passer à vrai cette ¨£$¤%ù d'option.
Ca fait deux heure que je la cherche, si qu'un sait comment faire pourrait t'il m?aider?
Merci

Faut pas s'enerver


Désol le cord du message n'as pas suivi?????
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
27 mars 2006 à 12:19
A oui, en faite c du VBA pour Word

Faut pas s'enerver
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
27 mars 2006 à 14:20
Personne y sait ????

Faut pas s'enerver
0
Rejoignez-nous