Fichier WAV

cs_pequeno Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 24 mars 2006 à 14:43
cs_pequeno Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 27 mars 2006 à 08:13
Bonjour a tous !
Je voudrais savoir comment arreter la lecture d'un fichier WAV a l'aide d'un bouton. Le probleme c'est que je sais comment aller lire un fichier WAV mais lorsque je veux l'arreter avant la fin de son execution, je n'ai plus la main.

Merci

4 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
24 mars 2006 à 18:38
appuye sur le bouton stop....

plus sérieusement:
- quel langage ?
- comment fais tu pour lire ton fichier ? (wmp ou directx ou autre ?)

Rollerman
0
cs_pequeno Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
25 mars 2006 à 16:12
En fait je lis un fichier wav grace a ce code en VB.NET :


Public Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySound" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long


Public FichierWAV As String = "blablabla.wav"


' Play the music.
PlayMusic(FichierWAV)


Public Sub PlayMusic(ByVal Fichier As String)
PlaySound(Fichier, &H1)
End Sub


J'arrive tres bien a lire ce fichier mais 2 probleme se posent :
1) je ne connais pas la commande qui permet d'arreter ce fichier
2) je souhaite arreter ce fichier en cours de lecture avec un bouton.

Merci
0
MAXIMO71 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
26 mars 2006 à 19:23
Ta question n'interesse beaucoup mais je ne peux pas d'aider en
revanche, peux tu me dire si ce code fonction sous word ou excel ou est
ce un code uniquement VB. Merci de ton aide


MAXIMO71
0
cs_pequeno Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
27 mars 2006 à 08:13
Je sais que ca marche en VB mais sur excel et word, je n'en ai aucune idee... desole.

Merci
0
Rejoignez-nous