Savoir ce qui est selectionner dans une listbox

Résolu
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 23 mars 2006 à 20:16
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 mars 2006 à 13:58
voila, ma question est simple, mai j'ai eu beau chercher, je n'ai pas trouver la réponse :
comment faire pour savoir quel est l'élément qui est selctionné dans une listbox??

3 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 mars 2006 à 21:09
Private Sub List1_Click()

MsgBox List1.List(List1.ListIndex)

End Sub


Daniel
3
phanoudev Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
23 mars 2006 à 22:50
tu a la propriete selected Index:

a = lstBox.SelectedIndex 'renvoi l'index de l'element selectionne
b = lstBox.Items(a).toString ' te renvoi le nom de l'element que tu as selectionne

bonne prog
3
W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
24 mars 2006 à 13:58
merci a vous!
0
Rejoignez-nous