Plugin C++

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2006
-
Messages postés
216
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
J'aimerai inclure dans mon logiciel une structure de type plus-in. En gros mon logiciel irait chercher dans un répertoire des librairies dynamiques. Chaque fichier représenterai une forme open GL à afficher. Il faudrait donc que chaque fichier contienne un objet dérivant d'une classe mere qui aurait une somme de point en attribut, une somme de parametre (pas les meme suivant les formes) et une fonction de rendu.
Connaissez-vous des liens utiles à mon problème ?
Des piste du type dlfcn.h ?

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
216
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

Bonjour,
vous créez une class template qui pointe une fonction dans votre plugin regardez ici pour plus d'information.