Base de données tourisme sur internet

cs_fabrice88 Messages postés 97 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015 - 22 mars 2006 à 15:41
cs_fabrice88 Messages postés 97 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015 - 23 mars 2006 à 12:57
Bonjour,


Je souhaiterai mettre en place une base de données sur Internet .


Ma base de donnée comprendrait4 catégories


Restaurants


Hôtel Restaurant


Gîtes et Meublés de Tourisme


Camping


Catégorie Hôtel :


Nom de l’Hôtel
Nbr étoile et cheminées


Adresse


Code postal


Ville


Téléphone


Fax


Adresse Mail


Site Internet


Description en quelques lignes


3 Photos : 1 extérieur et 2 intérieurs


Animaux acceptés ou non


Catégorie Hôtel Restaurant :


Nom de l’Hôtel Restaurant
Nbr étoile et cheminées


Adresse


Code postal


Ville


Téléphone


Fax


Adresse Mail


Site Internet


Description en quelques lignes


3 Photos : 1 extérieur et 2 intérieurs


Repos/Fermeture


Capacité accueil


Animaux acceptés ou non


CatégorieGîtes et Meublés de Tourisme


Nom de Gîtes et Meublés de Tourisme
Nbr étoile


Adresse


Code postal


Ville


Téléphone


Fax


Adresse Mail


Site Internet


Description en quelques lignes


3 Photos : 1 extérieur et 2 intérieurs


Appréciation


Capacité accueil


Animaux acceptés ou non


CatégorieCamping


Nom du camping
Nbr étoile


Adresse


Code postal


Ville


Téléphone


Fax


Adresse Mail


Site Internet


Description en quelques lignes


3 Photos : 1 extérieur et 2 intérieurs


Situation
Repos/fermeture


Capacité accueil
Animaux acceptés ou non


Existe-t-il sur Internet des portails ou autre script qui me permettraient de mettre en place ce genre de base de donnée ?


J’avais trouvé pour des newsletter par exemple Wanewsletter qui génère une base sql et prépare tout.


J’ai également trouvé pour faire un forum phpbb qui est pas mal.


Je voudrai trouver le même genre de programme mais qui me permet de mettre sur Internet une base de donnée avec les différentes catégories que je vous ai cités ci-dessus.


Merci a vous.

Fabrice88

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 mars 2006 à 16:17
regarde du coté de www.dotnetnuke.com


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
22 mars 2006 à 18:06
Généralement, en fonction de ton hébergeur tu vas tomber sur une bdd mySql que tu pourras administrer via phpMyAdmin qui est tres simple d'utilisation tu pourras donc implémenter ta base facilement ;)
0
cs_fabrice88 Messages postés 97 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015
23 mars 2006 à 12:57
Fabrice88
0
Rejoignez-nous