Problème avec une variable image

no_name_lmz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007 - 22 mars 2006 à 15:18
no_name_lmz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007 - 18 avril 2006 à 23:26
Je ne comprend pas pourquoi ma variable image ne semble pas capable de stocker une image ex: dim h as image h.picture = image1.picture . une erreur m'apparaît et dit variable ou blok with non definie ... merci de votre aide

l'apprentissage est une jouissance!!!!

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 mars 2006 à 15:30
Salut,

Pourquoi as tu besoin de passer par h?

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 mars 2006 à 15:40
'lut

tu peux pas comme ca. Il faut passer par les API.
de mémoire, il faut utiliser CreateCompatibleBitmap

Va jeter un coup d'oeil sur les sources de notre ami DarkSidious, il a beaucoup joué avec.

BasicInstinct
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 mars 2006 à 19:44
salut

dim h as new stdpicture

set h = image1.picture
0
no_name_lmz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007
18 avril 2006 à 23:26
merci à tous

l'apprentissage est une jouissance!!!!
0
Rejoignez-nous