Création d'un Nouveau Type de Form

crigs27 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 21 mars 2006 à 17:17
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 21 mars 2006 à 18:01
Voila je veux un nouveau type de Form qui serait a l'origine un Form mais avec des nouvelles definition comme :

Player joueur ;

System.Drawing.Printing.
PrintDocument() DocFiche

etc d'autre truck comme sa comment je peut crée le model ???
sachant que les Forms nouvelement type n'ont en commun que 4 paramètre en plus d'etre Form
mais elle ont aussi des formulaires completement différent !!

PS: c'est pour crée des fiches de Perso pour des JDRs (avec plusieur JDR possible (d'ou les formulaire diférent))

gilles.gauvenet@gmail.com

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 mars 2006 à 18:01
Salut, je suis pas sûr de compendre ce que tu veux..

Est-ce que cette hiérarchie de classes te conviendrait :

public class FormJDRBase : Form
{
private System.Drawing.Printing.PrintDocument printDocument;
}


public class FormJDR1 : FormJDRBase
{
// ..
}


public class FormJDR2 : FormJDRBase
{
// ..
}
0
Rejoignez-nous