Creation MDP depuis VB dans Access

cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 21 mars 2006 à 13:55
cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013 - 21 mars 2006 à 14:21
Bonjour,


J'ai une application VB qui crée une BDD Access et qui rempli des tables par la suite via ADO et les requetes SQL.

Mon problème est que j'aimerais que la base de donnée soit protégé par un mot de passe unique lors de la consultation de celle-ci ... comment faire ?

voici une partie de mon code :

Set Appli_Access = CreateObject("Access.application")
Appli_Access.NewCurrentDatabase Source_BDD
Appli_Access.Quit
Set Appli_Access = Nothing

Où dois-je rajouter le mot de passe ? ou alors, que dois-je changer ?

Merci pour votre aide ...

TALERE

2 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
21 mars 2006 à 14:18
Salut,

Dim BaseAccess As Database
ConnectOptions = "MS Access;PWD=" + "Ton mot de passe"
Set BaseAccess = OpenDatabase("Ton URL", False, False, ConnectOptions)

Le 3eme paramettre te permet d'indiquer que tu ouvres ta BDD avec un mot de passe.

A+,
Titi035
0
cs_Talere Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
21 mars 2006 à 14:21
En fait, je ne cherche pas à l'ouvrir avec le mot de passe, mais plutot de proteger ma base lorsque je la crée automatiquement avec VB.

TALERE
0
Rejoignez-nous