Pb GridView

Résolu
atmeitsatme Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006 - 21 mars 2006 à 12:13
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 21 mars 2006 à 12:44
Bonjour,
Dans une web from j'ais une gridView.
Je recois un DataSet lors de l'appel d'une méthode.
Ensuite j'initialise ma GridView.dataSource = monDataSet;
La DataSource de la girdView est bien initailisé avec les bonnes valeur.
Mais elle n'apparait pas sur la page.

Comment la rendre visible ? (et visible = true)

1 réponse

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
21 mars 2006 à 12:44
Bonjour,

Fais tu ensuite le DataBind() sur ta GridView ?

TiK - MCAD.NET
http://www.objectif-services.com
http://www.ultimecms.com
3
Rejoignez-nous