Mon shape me pousse au suicide :(

titititi007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 16 juin 2003 à 15:09
titititi007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003 - 17 juin 2003 à 09:53
voila je dois faire un ecran avec un shape

dans la premier partie on affiche la description, lorsque lon clic sur le + cela ouvre le detail de cette description cad l'id le nb_ins,nb_err, etc...

g fais ca mais apparement marche pas :(
'sql " SHAPE {SELECT description as descri from maj_resu where num_transfert" & num_trans
'sql = sql & " and nb_ins_avec_erreur>=0"
'sql = sql & " group by description}"'sql sql & " APPEND (SHAPE {select nom_table,id_sit84 as ID, ID as id_webtour,nb_ins, nb_ins_avec_erreur, nb_err from maj_resu Where num_transfert " & num_trans
'sql = sql & " group by nom_table})"

3 réponses

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
16 juin 2003 à 20:24
Je ne connais pas prédicat Shape
qu'est-il censé faire ?

Jean-Luc
0
titititi007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 08:51
beh en fait tu as par exemple 4 enregistrement pour un restaurant

num resto + enregistrement 1 detail enr 1 date enr 1
enregistrement2 detail enr 2 date enr 2

dans une premiere parti je voudré que juste le num resto apparaisse et lorsqu on clic sur le + tous les enregistrement apparaisse. Je c que c avec la commande Shape et append mais malgré l'aide je commprend pas :S
0
titititi007 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2003
17 juin 2003 à 09:53
la g fait ca mais il y a une erreur de syntaxe a la derniere ligne au } mais jvois pas comment résoudre ca :s
sql " SHAPE {SELECT description from maj_resu where num_transfert " & num_trans
sql = sql & " group by description} AS Command1 "
sql = sql & " APPEND (( SHAPE {select nom_table as Objet,id_sit84, ID as id_Webtour,nb_ins as Inséré, nb_ins_avec_erreur as Inséré_avec_erreur, nb_err as Erreur from maj_resu"sql sql & " Where num_transfert " & num_trans & " nb_ins_avec_erreur>=0"
sql = sql & " group by description,nom_table as Objet,id_sit84, ID as id_Webtour,nb_ins as Inséré, nb_ins_avec_erreur as Inséré_avec_erreur,nb_err as Erreur}))"
0
Rejoignez-nous