Pb de connexion ente vb et mysql

Elipsis1er Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 16 juin 2003 à 15:53
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 16 juin 2003 à 20:37
bonjour, j'utilise le tutoriel de http://rp.developpez.com/vb/tutoriels/mysql/

J'ai rencontré une erreur dans la fonction mysql_real_connect. Le message est "Erreur de compilation cet argument n'est pas facultatif"

Merci à tout ceux qui pourront m'apporter une aide ....

1 réponse

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
16 juin 2003 à 20:37
Salut,
Je connaissais pas ce site mais bon c'est une misere leur tutoriel.

Va sur mysql.com et telecharge le driver MyOleDb
ensuite tu utilise ADO aussi simplement que pour une base Acess ou SQL Server.

Pourqoui faire simple....

@+
0
Rejoignez-nous