Message simple

Résolu
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 mars 2006 à 16:33
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 mars 2006 à 17:42
Bonjour

je suis en permanence connecté sur plusieurs chan irc. J'aimerai que lorsqu'un utilisateur rejoint le chan #lambda je lui envoie automatiquement un msg "blablabl". Débutant sur irc je ne sais pas vraiment comment m'y prendre... quelqu'un pourrait m'aider svp ?

5 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 mars 2006 à 17:29
correct.
Notice ou msg $nick, c'est au choix
3
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 16:39
bien en fait je viens de trouver ça

on *:join:#lambda:{
if ($nick != $me) {
notice $nick Salut $nick ! Bienvenue sur $chan
}

j'imagine que je peux reprendre la meme syntaxe pour la derniere ligne si je veux écrire un message plus long ?
0
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 17:34
ok nickel

petite question à laquelle tu pourras peut être répondre : j'aimerai avoir le topic de mon channel sur plusieurs lignes. y a-t-il une commande qui me permette les retours de chariot ?
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
20 mars 2006 à 17:42
il y a $crlf mais un topic ne peut etre que sur une ligne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scoder Messages postés 140 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 17:42
merci pour l'infos ;)
0
Rejoignez-nous