Pb Include !

yoarf
Messages postés
215
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2009
- 19 mars 2006 à 19:10
coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
- 19 mars 2006 à 20:26
Bonjour,

Ma page : gallerie.php?cat=place clemenceau et raidillon permet de m'afficher une gallerie de photo en n'affichant que celles faisant partie de la catégorie "place clemenceau et raidillon".
Cela fontionne bien.
Par contre si je veux inclure cette page dans un cadre, cela ne fonctionne pas.
Je fais :
<TD width="573" colspan="2" rowspan="6" valign="top">
<?
include ("gallerie.php?cat=place clemenceau et raidillon");
</TD>

Mais cela ne fonctionne pas alors que si je fais include ("presentation.php"); cela fonctionne très bien.

Donc si vous pouvez m'aider ... Merci d'avance.

1 réponse

coockiesch
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
19 mars 2006 à 20:26
Salut!
Tu peux faire:

$place = 'clemenceau...";
include('gallerie.php');

Et, dans gallerie.php:
if( !isset( $place ) ) // si place n'est pas définie par une page parente avant include
{
// si passée dans l'url, on récupère, sinon, valeur par défaut
$place = isset( $_GET['place'] ) ? $_GET['place'] : 'place par défaut';
}

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0