Include class

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
-
Salut !!!!
Cela Va faire pres de 3 heurres que je me tue la tete a essayer de comprendre pourkoi en local
(dans mon EasyPHP) qunad je fais include("mesclasses/maclasse.class.php") tout marche a merveil
et des que le code se retrouve sur un server WEB rien ne se passe!!!! et par contre toujours sur le WEB en faisant ceci  include("fichierquelqonque.html") je le vois le fichier?????

y aurai t-il une difference sur la maniere d'inclure un fichier .class.php???

J.BAHOLE

8 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
Bonsoir est ce que ton hebergeur et ta version d'easyphp utilise la meme version de php?
je ne sais pas si ca a un role mais peut etre.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

oui

J.BAHOLE
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
y aurai t-il une difference sur la maniere d'inclure un fichier .class.php??? < non mais méfie toi en effet, des versions de php, et aussi de comment t'as codé ta classe et la configuration du serveur qui héberge les pages.

Pour debuguer, 1ere ligne: error_reporting(E_ALL);
puis phpinfo()
- pour vérifier que register_globals est bien activé si tu les a utilisé
- que short_open_tags est activé si t'as utilisé le tag <?
- que magic_quotes_gpc est desactivé, s'il l'est en local

(j'ai dû en oublier mais j'ai donné les principales raisons de "pannes" en general)

win
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

Toujours rien!!!!!
vous, comment faites vous pour inclure une classe?

J.BAHOLE
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
include('chemin/vers/la/classe/nomdelaclasse.php');

win
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

pour moir c'est pluto chemin vers la follie !!!!
merci quand mem winwarrior

J.BAHOLE
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
tu as essayer en renomant ton fichier sans le ".class" par exemple taClass.php?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Messages postés
269
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011

oui j'ai essaye!!! mais toujours  rien. 

J.BAHOLE