Include class

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 11 juin 2008 à 21:24
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 13 juin 2008 à 16:26
Salut !!!!
Cela Va faire pres de 3 heurres que je me tue la tete a essayer de comprendre pourkoi en local
(dans mon EasyPHP) qunad je fais include("mesclasses/maclasse.class.php") tout marche a merveil
et des que le code se retrouve sur un server WEB rien ne se passe!!!! et par contre toujours sur le WEB en faisant ceci  include("fichierquelqonque.html") je le vois le fichier?????

y aurai t-il une difference sur la maniere d'inclure un fichier .class.php???

J.BAHOLE
A voir également:

8 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
11 juin 2008 à 21:28
Bonsoir est ce que ton hebergeur et ta version d'easyphp utilise la meme version de php?
je ne sais pas si ca a un role mais peut etre.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
11 juin 2008 à 21:34
oui

J.BAHOLE
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
11 juin 2008 à 21:36
y aurai t-il une difference sur la maniere d'inclure un fichier .class.php??? < non mais méfie toi en effet, des versions de php, et aussi de comment t'as codé ta classe et la configuration du serveur qui héberge les pages.

Pour debuguer, 1ere ligne: error_reporting(E_ALL);
puis phpinfo()
- pour vérifier que register_globals est bien activé si tu les a utilisé
- que short_open_tags est activé si t'as utilisé le tag <?
- que magic_quotes_gpc est desactivé, s'il l'est en local

(j'ai dû en oublier mais j'ai donné les principales raisons de "pannes" en general)

win
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
11 juin 2008 à 21:44
Toujours rien!!!!!
vous, comment faites vous pour inclure une classe?

J.BAHOLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
11 juin 2008 à 21:48
include('chemin/vers/la/classe/nomdelaclasse.php');

win
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
11 juin 2008 à 21:58
pour moir c'est pluto chemin vers la follie !!!!
merci quand mem winwarrior

J.BAHOLE
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
12 juin 2008 à 07:52
tu as essayer en renomant ton fichier sans le ".class" par exemple taClass.php?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
13 juin 2008 à 16:26
oui j'ai essaye!!! mais toujours  rien. 

J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous