Menu dynamique

gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 19 mars 2006 à 19:33
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 mars 2006 à 14:50
bonjour, je suis débutant en php et je cherche a faire un menu dynamique pour mon site
certes il y a du javascript mais je n y comprends rien
est ce que quelqu'un peut m aider a m expliquer comment faire un menu php/javascript
le plus simple possible
merci d avance

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 mars 2006 à 11:47
Hello,

ta question n'est pas claire. Qu'entends-tu par menu dynamique ?
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
20 mars 2006 à 18:34
désolé
en fait je sous-entend le fait que je désire avoir des menus par exemple verticale
menu1
menu2
menu3

et que lorsque l on met la souris sur l un des menus des sous menus apparaissent
menu1
menu2-->sousmenu1
menu3 sousmenu2
sousmenu3

voila.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 07:53
Ok, et tu veux le coder toi-même, ou tu t'en fous?
Je veux dire, c'est un défi personnel, et même si tu ne sais pas comment faire, tu as envie de le coder, ou ça n'a rien d'un défi, et tu veux juste ce genre de menu sur ton site?

Parce que si ce n'est pas un défi, tu en trouveras des tonnes, de ces menus, sur www.javascriptfr.com

Sinon, je t'expliquerai rapidement comment on fait ce genre de menus.
0
gabs77 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
21 mars 2006 à 14:12
en fait je ne m en fiche pas justement, je veux comprendre comment on fait et comment sa fonctionne
mon but dans le développement est de comprendre un maximum ce que je fais
ce qui me permettra de mieux gérer les différentes possibilités en fonction de ce que j aimerai faire. Ainsi, j aimerai etre capable de le réaliser moi meme.
donc si tu pouvai m expliquer, même rapidement, sa m'aiderait beaucoup et je t en seri reconnaissant .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 mars 2006 à 14:50
Bon alors je t'aiguille :

ça se fait essentiellement via les CSS (voir les styles display:block, display:none), et un peu de javascript pour IE.
0