Problème Adodc

m2rtech Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2012 - 18 mars 2006 à 11:14
ideschamps Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 21 mars 2006 à 09:13
Bonjour,



Dans une Form dans laquelle se trouve un bouton : bpEnregistrer

j'ai une procédure d'enregistrement qui se présente simplement :



Private Sub bpEnregistrer_Click()

Adodc1.Recordset.Update

End Sub



Si maintenant j'appel une procédure similaire MAIS d'ailleurs (feuilles MDI), par exemple depuis un menu général

ou un autre bouton se trouvant sur la ToolBox.



'code depuis la feuille cliente

Private Sub enregistrer

ActiveForm.Enregistrer

End sub



'Code dans ma feuille ou se trouve le controle Adodc

Public sub Enregistrer()

Adodc1.Recordset.Update

End sub



Sans aucun message d'erreur, la mise à jour est tout simplement ignorée

ça sent le Bug Microsoft ??!



Merci de votre aide

1 réponse

ideschamps Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
21 mars 2006 à 09:13
Bonjour,

Est ce que ton objet Adodc1 est bien déclaré en public et est bien initialisé avant son utilisation ?

Sinon, tu peux essayer d'intercepter l'erreur renvoyée pour savoir ce qui ne lui convient pas.

Isa
0
Rejoignez-nous