Swf en lecture inifinie avec PHP [problème]

Hades122 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 17 mars 2006 à 17:24
Hades122 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008 - 18 mars 2006 à 13:42
Bonjour bonjour, alors voilà, je me suis mis plus ou moins récemment à Flash, donc, excusez d'avance ma question si la réponse vous paraît évidente ^^.
La situation : j'ai une page index.html avec 3 frames (menu, mainFrame et bottom). La page "menu" contient le fichier swf qui pose problème avec le code suivant :
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
</head>

<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="test" align="middle">

</object>

</html>

Le fichier test.swf est réduit à son plus simple élément :
* frame 1 :
stop();
gotoAndStop("traitement");

* frame 5 (avec l'ancre "traitement") :
stop();

....oui, c'est tout : test.swf ne contient rien d'autre, ni dessin, ni texte, juste ce code-là.

Le problème, c'est qu'en appelant index.html en utilisant easyPHP (et même en testant directement cette page mise sur un serveur avec le php activé), ça ne marche pas : la page s'affiche, mais c'est comme si test.swf tournait en boucle infinie !!!???

Voilà, j'ai été long à décrire le problème, mais c'est parce que je ne sais vraiment pas pourquoi ça fait cela. D'ailleurs, en appelant directement le fichier menu.html (contenant test.swf), donc sans passer par une frame, là, ça marche. Ca marche aussi sans utiliser de serveur PHP....mais ça ne marche pas en utilisant les frames+serveur PHP.....

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 mars 2006 à 19:02
edites ton frameset, surement un pb de chemin relatif vers ton swf.


Preace From Mars
To All Human Beings
0
Hades122 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
18 mars 2006 à 13:42
J'ai bataillé comme pas possible avant de me résoudre à poster ce message, et finalement....2h aprés, la solution m'est enfin apparue.
J'ai défini toutes les "Anchor" de mon flash en "Name", et à partir de là, tout a fonctionné correctement .

Par contre, je serais curieux de savoir quelle est la grosse différence entre Anchor et Name pour définir un label, parce que ça me laisse un peu perplexe cette histoire
0
Rejoignez-nous