Je ne reçois pas les mails

ringozzz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 18:09
ringozzz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 21:48
j'ai fait un formulaire de contact en suivant un tutorial: http://developpeur.journaldunet.com/tutoriel/fla/021003fla_textedyn1c.shtml
et voilà, normalement ca devrais marcher mais ca marche pas

mon code ds flash:
function effacer() {
// vider tous les champs.
mailAuteur = "";
mailMail = "";
mailSujet = "";
mailMsg = "";
mailStatus = "cette fonction n'est pas encore oppérationnelle je ne recevrais pas ce message";
}
function verifMail() {
// fonction classique de vérification de l'email.
if (mailMail.length>=7) {
if (mailMail.indexOf("@")>0) {
if ((mailMail.indexOf("@")+2)<mailMail.lastIndexOf(".")) {
if (mailMail.lastIndexOf(".")<(mailMail.length-2)) {
return (true);
}
}
}
}
return (false);
}
function verifMsg() {
// on stocke le message à tester afin de ne pas
// altérer l'affichage pendant le test.
msgCheck = mailMsg;
// vérification et modification des retour de ligne
for (i=0; i<mailMsg.length; i++) {
if (msgCheck.substring(i, 2) == "\r") {
msgCheck = msgCheck.substring(1, i-2)+"\n"+(msgCheck.substring(i+2, msgCheck.length-i+2));
}
}
mailMsg = msgCheck;
}
function envoyer() {
// fonction générale de vérification et d'envoi du mail. if ((mailAuteur "") or (mailSujet "") or (mailMsg == "")) {
mailStatus = "Tous les champs ne sont pas remplis...";
} else {
if (verifMail()) {
verifMsg();
mailStatus = "Le message est en cours d'envoi...";
loadVariablesNum("mail.php", 0, "POST");
mailStatus = "Le message a été envoyé au serveur.";
} else {
mailStatus = "Entrez un email valide";
}
}
}
// vider les champs au démarrage.
effacer();

et puis mon code ds le fichier php:
<?php
$msgComplet = $mailMsg;
$msgComplet .= "Auteur: $mailAuteur\n";
$msgComplet .= "Email : $mailMail\n";
$msgHeaders = "From: flashmail\r\n";
$msgHeaders .= "Reply-To: $mailMail\r\n"
mail("ringo@netcourrier.com", $mailSujet, $msgComplet, $msgHeaders);
?>

svp aidez moi

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 mars 2006 à 20:00
ringozzz
va voir là, c'est simple et ça fonctionne !
http://www.flashkod.com/codes/SIMPLE-FORMULAIRE-FLASH-PHP_33144.aspx

Alise
from RunIsland
0
ringozzz Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
17 mars 2006 à 21:48
merci Alise mais en fait le truc c'est que j'aimerais bien comprendre ce qui allais pas avec mon code
bon sinon merci qd même je vais peut etre me servir de la source que tu m'a donné
0
Rejoignez-nous