Appliquer une macro de mise en page à tous les fchiers ouvert (.xls)

Résolu
erydran Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 15:02
erydran Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006 - 17 mars 2006 à 18:02
bonjour,

après un ptt tour de moteur de recherce je n'arrive pas à touver mon bonheur :

-j'aimerais appliquer ma macro "BOBmacro" à tous les feuilles 1 des classeurs .xls ouverts.

ou encore

-appliquer ma macro "BOBmacro" à toutes les feuilles 1 des fichiers .xls d'un dossier "toto"

ou encore (en complètement différent)

-appliquer la mise en page (c'est la fction de ma macro BOBmacro) d'un
fichiers .xls à tous les fichiers ouverts (ou encore à tous les
fichiers .xls d'un dossier)



J'espère que mes explications sont claires...

merci beaucoup votre aide

ps : je suis super débutant ma "BOBmacro" a été créer avec la fonction record

2 réponses

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
17 mars 2006 à 15:40
rien de bien compliqué rassure toi. Juste une petite boucle sur les feuilles de ton workbook

Sub macexecute()
Dim wbk As Workbook, wsh As Sheets, sht As Worksheet


Set wbk = ActiveWorkbook
Set wsh = wbk.Sheets
Set sht = wbk.ActiveSheet
For Each sht In wsh
Call BOBmacro
Next
End Sub
3
erydran Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2006
17 mars 2006 à 18:02
merci beaucoup ...;)

bon week end
0
Rejoignez-nous