Function sur les combo

aptech Messages postés 36 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 12 juin 2003 à 19:04
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 juin 2003 à 19:34
Voici ma fonction, je passe en parametre le no du combo, le nom de la table et le nom du champs etle nom du mshflexgrid dans lekel je doi afficher les info

il me mets une erreur a cette ligne ci

set " & sListe & ".DataSource = rstClicCombo

qui peut m'aider

merci

le code de la fonction est ci dessou

Public Sub ClicCombo(sComboName, sTable, sChamps, sListe)

Dim rstClicCombo As New ADODB.Recordset
Dim sSQL As String
Dim id As Integer

id = " " & sComboName & ".itemdata(" & sComboName & ".listIndex)"

Set rstClicCombo = CreateObject("ADODB.RecordSet") sSQL "SELECT * FROM " & sTable & " WHERE " & sChamps & " " & id & " ORDER by " & sChamps & ";"

rstClicCombo.CursorLocation = adUseClient
rstClicCombo.Open sSQL, cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
set " & sListe & ".DataSource = rstClicCombo
rstClicCombo.Close
End Sub

>:) APTech >:)

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 juin 2003 à 19:34
Salut
Tu ne peux pas paramétrer l'appel à un objet comme tu le fais.
En fait, il faut créer une Sub dans laquelle tu passes comme paramètre l'objet :
Private Sub Kiki(ByRef Ctrl as mshflexgrid, ByVal Info as String)
Ctrl.DataSource = Info
End Sub

Et tu l'appelles avec
Call Kiki (MonControle, "Coucou")
où MonControle est le nom de l'objet existant et sur lequel tu veux mettre "Coucou" dans le DataSource

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous