Erreur Script Album Photos

cs_lemerayjb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 13 mars 2006 à 23:22
cs_lemerayjb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 16 mars 2006 à 12:45
Salut à vous !



J'ai telechargé un script PHP pour mettre un album photo sur mon site et j'ai p'tit probleme :-)



J'ai essayé de contacté l'auteur de ce script (telecharger sur ce site) mais impossible de le joindre :-(



Donc en dernier recours je viens ici :-) J'espère que vous pourrez m'aider :-)



Voici le problème :



En fait quand je met les photos que je veux mettre dans mon album dans
la racine de mon ftp, pas de probleme, les images s'affichent nikel.



Le probleme commence quand je veux organiser mon ftp est que je met les
photos dans un dossier, je change l'adresse d'acès aux photos dans le
script (adresse absolue) mais j'ai ce message d'erreur :



Warning: getimagesize(): Unable to access 11.jpg in
/var/www/free.fr/d/3/orochimarukage/abby.php on line
37



Warning: getimagesize(11.jpg): failed to open stream: No
such file or directory in /var/www/free.fr/d/3/orochimarukage/abby.php on
line 37



Warning: Division by zero in
/var/www/free.fr/d/3/orochimarukage/abby.php on line 38



J'ai ce message pour chaque image alors si vous souhaitez voir ce que ca donne :



http://orochimarukage.free.fr/abby.php



Ca m'agace surtout que dans la racine ca marche nikel, évitez s'il
vous plait de me dire "bah laisse les dans la racine" parce que je peux
pas déjà pour l'organisation du ftp et parce qu'en fait je veux faire
plusieurs albums et le script affiche dans un album toutes les photos
qu'il trouve dans un dossier alors si je veux par exemple mettre 2
photos dans l'album 1 et 6 dans l'album 2, il y en aura 8 dans l'album
1 et aucune dans l'album 2.



J'espère que je me suis fais comprendre mais c'est pas facile à expliquer



Je poste aussi le script, pour avoir une aide plus precise :)















Albums photo







a {

font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size:14px;

font-style:normal;

color:#FFFFFF;

text-decoration:none;

}



a:hover {

font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size:14px;

font-style:normal;

color:#00FFFF;

text-decoration:underline;

}







img {

border-color:#FFFFFF;

}



2 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
14 mars 2006 à 16:19
Ne mets pas le chemin absolut. Mets le chemin relatif.

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_lemerayjb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
16 mars 2006 à 12:45
salut a toi !

Merci de ta réponse, et désolé pour le retard !

En fait j'ai esssayé les 2 mais ca donne rien :-)

Je suis perdu, mais j'ai reussi a contacter l'auteur de ce script, donc il va m'aider merci a toi et merci a lui ;-)

A bientôt

Jb :-)
0
Rejoignez-nous