Fonction

cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 12 juin 2003 à 11:36
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 12 juin 2003 à 11:57
bonjour j'utilise une fonction pour rechercher des adresses email ds une table ki me renvoi une liste d'adresse email a envoyer.
Je voudrais egalement le code des personnes (identifiant), mais je ne sais pas si une fonction peut renvoyer plusieurs valeurs?
Est ce possible ou je dois tout concaténer et retraiter après?

Merci beaucoup!

2 réponses

cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 1
12 juin 2003 à 11:39
renvoie un tableau de valeurs
0
cs_guylux Messages postés 62 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
12 juin 2003 à 11:57
ok merci
mais comment declarer
la c Function xx() as string pour un tab je sais pas koi mettre.

je suppose k'on doit retourner comme ca "nomfonct=valresult()" ?
0
Rejoignez-nous