.net demarrage avec windows

Résolu
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 12 mars 2006 à 18:50
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 12 mars 2006 à 21:34
Bonjour,
Exite t'il une fonction dans le framework pour demarer mon application avec windows ou faut t'il que je fasse comme sur vb6 avec l'enregistrement de clées dans la base de registre?
Merci de m'aider

5 réponses

Utilisateur anonyme
12 mars 2006 à 20:18
Salut,

Non pas a ma conaissence.
Par contre utilise le framwork pour l'écrir dans le registre. Pas besoins de APIs comme en vb6:

My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run" _
, True).SetValue(My.Application.Info.Title, System.Windows.Forms.Application.ExecutablePath)

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
12 mars 2006 à 20:45
Delete:

My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run" _
, True).DeleteValue(My.Application.Info.Title)

Voili, voilou

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
12 mars 2006 à 20:41
et pour supprimer la clee? Merci
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
12 mars 2006 à 21:34
Merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
12 mars 2006 à 21:34
Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous