Onchange est il imcompatible avec Firefox ?

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 12 mars 2006 à 11:31
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 12 mars 2006 à 18:58
Bonjour,

Je crois que je suis pas sur le bon forum mais j'ai chercher celui en JS (si il existe !?) et j'ai pas trouvé, oups

Ca etant ma question est simple:

Le code ci dessous marche avec IE mais pas avec Firefox ( Firefox ne reload meme pas la page)
<select name="id" onchange="form.submit();">

Une idée ?

KOogar
http://www.phpsources.net

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 mars 2006 à 12:22
Salut,

c'est du javascript.

<select name="id" onchange="document.getElementById('form').submit();">

et ton form aura cette tête :

<form id="form" method....>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 12:23
Salut,

http://www.javascriptfr.com/





Bon, sinon :



<form id="form">

<select name="id" onchange="document.getElementById('form').submit();">


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 mars 2006 à 12:29
grillé ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 12:39
Salut,
Bon, je me suis fait dépasser.... ;(

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
12 mars 2006 à 18:58
Génial pour l'URL du JS, ajouté aux favoris :--)
et merci pour la solution, ca marche nickel.

KOogar
http://www.webtopliste.com
0

Discussions similaires

onchange() dans un