Listview et data base

Résolu
cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 11 mars 2006 à 22:43
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 12 mars 2006 à 17:30
Bonsoir à tous,
Est-il possible d'enregistrer dans une BD tout le contenu d'une listview automatiquement ??
J'explique : Chaque ligne de la listview correspondraient à un nouvel enregistrement et chaque colonne à un champ. Je sais faire pour un à chaque fois mais j'ai 3 ou 400 lignes dans ma listview, si vous avez une bonne idée............Je vous remercie d'avance
Merci

john

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 mars 2006 à 17:30
Salut, je ne vois pas d'autre moyen que de passer par une boucle genre :

For i = 1 To ListView.ListItems.Count
'...
next
3
Rejoignez-nous