Affichage en ligne dun tableau sous la console

cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 11 mars 2006 à 16:44
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 11 mars 2006 à 17:05
Bonjour
l'affichage des elements d'un tableau sous la console contrairement au vecteur saffiche lun a la suite de lautre (en colone).
System.out.println(MonTableau);
Je voudrais donc afficher (ss la console) les n élements de mon tableaux sur la mm ligne !! existe t-il une methode ?
merci

> MaEl <

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 mars 2006 à 17:05
Tu fais:
for (int i=0; i<MonTableau.size(); i++)
System.out.print(MonTableau[i]);

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous