[C# & ASP.NET] SelectedIndex et Pagination

piqi89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 9 mars 2006 à 10:49
piqi89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 23:16
Bonjour,
mon probleme est simple :
un datagrid, une pagination qui marche, mais une question :
Comment recuperer l'item selectionné page 2 ( pour la 1ère page,j'utilise monDataGrid.SelectedIndex ).
Quand je selectionne dans la page 2, l'item 1, je me retrouve avec l'item 1 de la page 1 vu que c'est le meme index.
merci

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
13 mars 2006 à 06:18
re,

y'a pas une propriété selectedpage ?

yopyop
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
13 mars 2006 à 06:21
pardon,

c'est CurrentPageIndex

mais si tu utilses le mode édition du datagrid, perso j'utilise

mondatagrid.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex

yopyop
0
piqi89 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 23:16
Très bien je vais essayé ça.
merci pour la réponse ;)
0
Rejoignez-nous