ComboBox et selectedIndex please besoin d'aide

Résolu
energie13 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 3 nov. 2004 à 19:31
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 5 nov. 2004 à 19:30
bonjour,
je souhaite creer une comboBox qui lorsque on selectionne l'index 1 cela lance une url ou une action

je nommme ma combo box : comBoxq1 que je place sur la deuxieme image

Voici le code actionscript que je place sur ma premiere image
//validation condition
if (comBoxq1.selectedIndex==1) {
getURL("http://www.google.fr",_blank);
}

j'exporte et quand je selectionne ma combobox ca marche pas

je ne comprends pas precision je suis sur flash 2004

Je vous remercie d'avance c tres urgent
A voir également:

2 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
5 nov. 2004 à 19:24
Il faut que tu crées un "moteur" afin de répéter ce test durant tout le temps que l'image est affichée.
Tu peux utiliser :

var selectionne:Boolean;
selectionne = true;
onEnterFrame = function () {
if (comBoxq1.selectedIndex==1 && selectionne) {
getURL("http://www.google.fr",_blank);
selectionne = false;
}
}


La variable selectionne est là pour n'ouvrir qu'une seule fenêtre. Autrement ç en ouvrira continuellement tant que le deuxième élément de la liste est sélectionné.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
5 nov. 2004 à 19:30
Il faut que tu crées un "moteur" afin de répéter ce test durant tout le temps que l'image est affichée.
Tu peux utiliser :

var selectionne:Boolean;
selectionne = true;
onEnterFrame = function () {
if (comBoxq1.selectedIndex==1 && selectionne) {
getURL("http://www.google.fr",_blank);
selectionne = false;
}
}


La variable selectionne est là pour n'ouvrir qu'une seule fenêtre. Autrement ç en ouvrira continuellement tant que le deuxième élément de la liste est sélectionné.
@+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
3
Rejoignez-nous