Conflit redirectionnement et pop up flash

tortu2121 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 9 mars 2006 à 10:07
tortu2121 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 13 mars 2006 à 16:52
Bonjour à tous!
Voilà mon problème : j'ai réalisé un site flash en pop up. Une première page html (index.html) contient un bouton flash qui appel une deuxieme page html(super2.html) contenant le site flash en pop up. Le code est le suivant :
-sur le bouton flash :
on (press) {
getURL ("javascript:launchwin('super2.html' , 'newwindow' , 'width=250,height=250')");
}

-sur la premiere page html (index.html):

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var newwin;
function launchwin(winurl,winname,winfeatures)
{
newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures);
if(javascript_version > 1.0)
{
setTimeout('newwin.focus();',250);
}
}
</SCRIPT>

Tout ça marche à merveille tant que j'utilise l'adresse réelle de index.html (qui est dans la réalité : http://tortue.okiko.free.fr/supersuper/index.html ).
Je me suis inscrit à un redirectionnement gratuit (xdir) qui me donne cette adresse : http://supersuper.fr.tc qui renvoie à la première.
Mais là, la pop up ne marche plus...

Jai modifié un peu le code pour donner le chemin complet de ma deuxieme page :

-sur le bouton flash :
on (press) {
getURL ("javascript:launchwin('http://tortue.okiko.free.fr/supersuper/super2.html' , 'newwindow' , 'width=250,height=250')");
}

Mais ça ne change rien!

Quelqu'un a t il déjà eu des problèmes avec les pop up flash et les redirectionnements de ce types?

Merci!

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 21:30
as tu contacte supersuper.fr.tc?


pour en savoir plus
0
tortu2121 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
13 mars 2006 à 14:29
Oui j'ai recontacté le fournisseur de redirectionnement X-dir qui m'a juste conseillé d'utiliser le chemin complet dans mon bouton flash (donc http://tortue.okiko.free.fr/supersuper/index.html au lieu de index.html ) mais j'avais déjà testé cette solution qui n'apporte pas plus de résultats...
Du coup je me suis adressé à un autre fournisseur de redirectionnement gratuit ( ulimit) chez qui ça fonctionne. J'ai demandé à x-dir de supprimer mon compte
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 mars 2006 à 14:50
sweet info! c'est quoi l'url de ton fournisseur de redirection?


Pour en savoir plus!
0
tortu2121 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
13 mars 2006 à 16:52
l'adresse c'est : http://www.ulimit.com . C'est gratuit, j'ai pas trouvé de conflit avec action script ou html mais par contre y'a pas mal de pub... essayes tu verra, ou vas voir mon site avec ce redirectionnement : http://supersuper.zik.mu, toute la pub vient du redirectionnement pas de moi!
0
Rejoignez-nous